欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县组织收听收看全省领导干部会议
点击率:[]   发布时间:2017-10-28 11:08:43
 
 

10月26日,我县组织收听收看全省领导干部会议。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全面贯彻落实党的十九大精神,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗,是我们的重大政治任务和工作主题。强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在最重要的位置,领导干部要带头学习宣讲贯彻,各级各部门各单位要把学习宣传贯彻在面上铺开、向纵深推进,采取多种措施持续抓深入抓,在全省迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮,把学习宣传贯彻覆盖到全省所有基层党组织和每一名党员,使十九大精神家喻户晓、深入人心,成为广大党员干部群众的共同意志和自觉行动。要深入学习领会、全面系统把握十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的思想和行动。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决贯彻党的十九大部署要求,认真落实“五位一体”总体布局,不折不扣把中央各项决策部署落到实处。要深入贯彻新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,全面加强党的建设,不断推动全面从严治党向纵深发展。

在收看了全省会议以后,我县继续召开会议。县委书记王皓玉强调,全县各级各部门一定要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不等不靠,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要原原本本学、联系实际学、带着问题学、干部带头学、领着群众学,切实把思想和行动高度统一到十九大精神上来;县委宣传部要抓紧制定方案,成立宣讲团,赴各乡镇、县直各部门开展宣讲活动,要在电视、报纸开辟专栏,注重运用微信、微博等新技术新手段,开展多种形式的宣传报道,营造浓厚的学习氛围,使十九大精神进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、帮助党员、广大人民群众和青少年掌握十九大精神的基本内容,使十九大精神家喻户晓、深入人心。

县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,法检两长,县政府党组成员及担任过县级以上实职的老干部等领导同志在我县分会场收听收看了会议。

关闭窗口

上一篇:全市优质农产品基地品牌建设观摩现场交流会与会人员来我县观摩

下一篇: 鞠艳峰来我县调研现代农业