欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
鞠艳峰来我县调研现代农业
点击率:[]   发布时间:2017-10-23 08:34:18
 
 

10月22日,市农业局局长鞠艳峰来我县调研现代农业发展、农业重点项目建设情况。县领导王皓玉、王丽云、房新宇、王锦栋陪同。

鞠艳峰一行先后来到垛庄镇清园农业电子商务、椿树沟休闲农业观光园、山东欢乐家食品三期、樱之崮现代农业产业园区等农业项目建设现场,进行了实地考察调研,听取了我县现代农业发展、农业重点项目建设、运营和示范带动情况介绍。

通过实地调研,鞠艳峰对我县培育现代农业新型经营主体,推动产业融合发展,构建现代农业产业体系,促进农业可持续发展,富县富民的做法给予了充分肯定。

鞠艳峰指出,农业在经济发展中处于基础性地位,对稳增长、调结构、惠民生发挥着重要作用。希望我县继续围绕农业强、农村强、农民富的发展理念,以一二三产业融合为目标,以项目、农业基地品牌建设为平台,以提升农产品加工转化能力为抓手,培育产业化集群,打造农业新优势。要深入挖掘县乡村农业文化,讲好农业故事,围绕市场需求个性化、体验化、高端化的新要求,加快发展休闲农业和乡村旅游,调整优化生产供给侧品质结构,推动农业供给侧要素重构,夯实现代农业发展基础,提高农业发展质量和档次,激发农业农村经济发展活力,在全市现代农业发展中继续“走在前列”。

关闭窗口

上一篇:我县组织收听收看全省领导干部会议

下一篇: 党的十九大胜利召开 我县认真组织收看