欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
党的十九大胜利召开 我县认真组织收看
点击率:[]   发布时间:2017-10-19 11:23:17
 
 

发展成就振奋人心,美好前景催人奋进。10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。我县广大党员干部群众认真组织收听收看了十九大开幕会盛况。

王皓玉、王丽云、冯家同、杨荣涛等县级领导班子成员集体收听收看了大会实况。

这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

大家聚精会神,认真聆听习近平总书记的报告,并不时做着记录。大家一致认为,党的十九大是在我国决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利关键时期召开的一次十分重要的大会。会议对今后五年和未来一个时期党和国家事业发展作出了新的战略部署,必将极大的鼓舞和激励全党全军全国各族人民振奋精神,砥砺前行,为实现两个一百年的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记所作的大会报告,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量聚集到实现十九大确定的目标任务上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本职,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而努力奋斗!

县直各单位、各乡镇街区、企业、社区的广大党员干部群众也都纷纷组织起来,怀着喜悦的心情,集中收听收看了十九大开幕会。大家一致认为,报告提出今后的奋斗目标和具体工作措施,高瞻远瞩,实事求是,符合人民的意愿,是一个全面、深刻、振奋人心的报告。纷纷表示,将以此次大会为契机,紧紧围绕会议提出的各项目标要求,突出内涵提升,结合自身实际,认真学习贯彻落实好大会精神,团结和带领广大干部群众,为决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献自己的力量。

关闭窗口

上一篇:鞠艳峰来我县调研现代农业

下一篇: 李朝晖来我县督导安全生产工作