欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
李朝晖来我县督导安全生产工作
点击率:[]   发布时间:2017-10-17 14:21:12
 
 

10月16日,副市长李朝晖来我县督导安全生产工作。县领导王丽云、刘斐、房新宇陪同。

李朝晖先后到联城镇安监办公室、山东新银麦啤酒有限公司和山东兴鸿源轮胎有限公司,对乡镇驻地的安全工作和企业的安全生产操作规程实施情况进行了实地察看,并就存在的一些安全隐患提出了整改意见。李朝晖要求,各有关单位和部门要高度重视当前的安全生产工作,增强安全生产工作的责任感和紧迫感,严格落实各项安全生产管理制度和防范措施,强化重点部位、重点环节的安全生产巡查和隐患整改;各相关企业要自觉履行安全生产主体责任,严格落实各项安全管理制度和操作规程,持续开展隐患排查整治,加快技术装备和工艺改造升级,促进企业规范安全运行;要加大安全执法检查频次和力度,不仅处罚到位,更要整改到位,建好长效机制,力推安全生产工作常态化、规范化、制度化,确保安全生产形势持续稳定。

关闭窗口

上一篇:党的十九大胜利召开 我县认真组织收看

下一篇: 县人大调研全域旅游工作座谈会召开