欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云调研我县片区改造和冬季供供热工作
点击率:[]   发布时间:2017-10-10 16:28:31
 
 

10月7日,县委副书记、县长王丽云调研我县片区改造和冬季供热工作。县领导冯家同、房新宇、李玉国、李卫东、朱培森等陪同。

王丽云先后到五金片区、卫计局片区、古城片区国有土地拆迁现场、古城片区集体土地指挥部和鑫源热电厂进行实地调研。

王丽云首先对近期各片区改造进展情况给予肯定。王丽云指出,近期各片区指挥部所有工作人员做了大量卓有成效的工作,片区改造工作取得了积极进展。要继续发扬特别能吃苦,特别能战斗精神。进一步坚定信心,倒排工期,拿出“开弓没有回头箭”的坚定决心,一鼓作气,乘势而上,严格执行相关政策,耐心细致的做好群众工作。要配合联动,搞好衔接和协调,改造建设指挥部要发挥好职能作用,起到指挥、协调、指导、奖罚的统领作用,相关单位要积极主动靠上,把拆迁工作列入重要议事日程,做到上下联动搞好配合,形成强大合力,保质保量的完成拆迁任务。

在鑫源热电厂,王丽云详细听取了城区供热提升改造情况汇报。王丽云指出,供暖问题是关系到群众切身利益的重大民生问题,要强化服务意识,采取有力措施满足群众采暖需求。要加快供热管网改造工程和热电厂相关改造工程建设,针对存在的问题,研究制定切实可行的解决办法,要提前构建电厂运营考核监管体系,加大宣传力度,通力合作,确保按照时间节点完成工作任务。项目主管部门要安排专人监督,项目建设单位要高度重视,加强沟通衔接,按照城区整体供热规划,倒排工期,狠抓质量,切实提升供热能力,让市民过一个温暖的冬天。

关闭窗口

上一篇:县人大调研全域旅游工作座谈会召开

下一篇: 王丽云调研旅游重点项目建设