欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云调研旅游重点项目建设
点击率:[]   发布时间:2017-10-10 13:52:21
 
 

10月9日,县委副书记、县长王丽云到垛庄镇和桃墟镇调研旅游重点项目建设。

王丽云先后到椿树沟景区和安康度假小镇等项目现场进行了实地察看,听取了有关情况汇报,详细了解了项目的规划建设及国庆期间的运营情况。

在垛庄镇,王丽云要求相关部门要尽快建立椿树沟景区的规范化运行机制,明确景区运营管理主体;对假期运营过程中发现的问题,及时整改,进一步增加景区内娱乐体验性项目,提升完善煎饼文化馆展陈;要充分发挥乡村旅游合作社的作用,不断完善运行管理机制,建立长远规划,提升发展方向,规范景区商户经营行为,加大食宿安全检查力度,积极组织开展主题旅游活动,为游客提供一个安全舒适的旅游环境。

在桃墟镇,王丽云要求乡镇及有关部门要明确金水河沿线旅游文化发展定位,突出“金水河谷,诗意田园”主题,挖掘江北水乡文化,体现水韵,做足竹文章,展现清新闲适的特色;要进一步完善金水河沿线的规划设计,积极争取上级扶持优惠政策,全力搞好基础设施建设,将金水河沿岸打造成独具特色的田园综合体。

县政协副主席李芸等陪同。

关闭窗口

上一篇:王丽云调研我县片区改造和冬季供供热工作

下一篇: 王丽云察看我县景区安全和三秋生产并走访慰问森林消防大队值守人员