欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉察看国庆中秋节期间的值班值守工作
点击率:[]   发布时间:2017-10-03 15:24:14
 
 

10月1日上午,县委书记王皓玉到县公安、信访等部门察看节假日期间的值班值守工作。

王皓玉一行先后来到县公安局情指合一合成作战指挥部、110指挥中心和县信访局接访大厅,察看值班值守工作情况,亲切看望节日期间在岗值班的一线职工,并为他们送去节日祝福。

在县公安局情指合一合成作战指挥部和110指挥中心,王皓玉认真听取了相关情况汇报,对国庆中秋期间公安系统值班值守以及巡逻防控工作给予肯定。王皓玉指出,国庆中秋双节叠加,节后党的十九大即将召开,安全保卫工作任务光荣而艰巨。王皓玉要求,公安系统和广大干警要发扬不怕牺牲、英勇作战的好作风,严格按照各项指令要求,认认真真值好班、站好岗,扎扎实实履行好职责,全力以赴保障国庆中秋佳节和党的十九大期间社会安定和谐。要关心干警的工作和生活,及时协调解决困难和问题,提供充分的保障。

随后,王皓玉来到县信访局接访大厅,详细了解节假日期间接访值班情况。王皓玉要求,信访部门是党和政府密切联系群众的桥梁纽带,节假日期间要合理摆布力量,妥善安排好接访值班工作,维护好正常的信访秩序;要采取请心理学专家培训等有效形式,不断完善沟通方法和技巧,提高信访工作人员的接访本领;要带着感情和责任,放下身段倾听信访群众的意见,尽心尽力帮助解决一些具体困难和问题,特别对初信初访户要高度重视、认真对待,依法依情依理尽快妥善化解。各级都要以战时状态,坚守岗位、严阵以待,以实际行动维护好全县和谐安定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县领导刘玉华、李建华、陈维君、李卫东、林凡华参加。

关闭窗口

上一篇:王丽云察看我县景区安全和三秋生产并走访慰问森林消防大队值守人员

下一篇: 我县举行公祭烈士活动