欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县召开卫计局片区棚户区改造调度会议
点击率:[]   发布时间:2017-09-20 17:15:54
 
 

9月18日,卫计局片区棚户区改造调度会议召开。县领导王丽云、房新宇、李卫东出席。

会上各相关单位汇报了近期工作开展情况和下步打算。

县委副书记、县长王丽云指出,卫计局片区棚户区改造不仅改善我县城市面貌,更重要的是提升居民生活品质,是一项重要的惠民工程。相关单位要积极工作,起到带头作用,做出表率,使棚户区改造工作平稳顺利推进。

王丽云要求,棚户区改造工作量大、任务重,主体单位要细化工作任务、讲求方式方法,一把手亲自抓,把责任压实、压到位;要进一步统一思想,利用好有关政策,解决群众的合理诉求,帮助他们解决问题;要认真细致做好政策解读和解释工作,抽调专门人员把工作落实好,确保卫计局片区棚户区改造工程顺利推进。

关闭窗口

上一篇:全县深入推进全面从严治党工作会议召开

下一篇: 王丽云到县公安局调研