欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县十七届人大常委会举行第四次会议
点击率:[]   发布时间:2017-09-13 16:27:44
 
 

9月12日,县十七届人大常委会第四次会议召开,县人大常委会主任冯家同,副主任武传存、马佳群、王世龙、房新宇出席会议,县委常委、常务副县长刘斐,“法检”两长列席会议。

会上,听取审议了县政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行、2016年财政决算和2017年上半年预算执行、2016年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告以及城镇建设工作情况的报告,经过分组讨论,分别形成并通过了县人大常委会的审议意见。

会上,部分拟任命人员作了供职报告,以投票表决的方式,任免了县人大常委会机关工作人员和县政府组成人员,县人大常委会主任冯家同为新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。会上还印发了上次常委会会议表决通过的关于标准化品牌化建设,失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设,未成年人刑事监察工作报告审议意见办理落实情况的报告,以及县人大城建环保委员会调研组关于特色小镇建设情况的调研报告,并进行了认真审议。

关闭窗口

上一篇:王丽云到野店镇察看美丽乡村建设情况

下一篇: 王华来我县督导河长制工作开展情况