欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王华来我县督导河长制工作开展情况
点击率:[]   发布时间:2017-09-13 16:27:22
 
 

9月11日,水利部农水司副司长王华一行来我县督导河长制工作开展情况。省水利厅副厅长赵青,市政府副秘书长徐峰,市水利局局长丰绍明,县领导王丽云、房新宇、王锦栋陪同。

王华先后到青山埠拦河闸、坦埠西河、梓河、岱崮镇十字涧河进行了实地察看,听取了相关情况介绍。

据了解,我县共有河流178条,水库95座,塘坝1157座。今年以来,县委县政府始终强化责任担当,自抬标杆,多措并举,狠抓落实,制定了县乡河长制实施方案,建立了覆盖全县河道的县、乡、村三级河长体系,共设县级河长13名,乡级河长126名,村级河长412名,设立河长办公室,建立了八项工作制度,编制了“一河一策”方案,开展了河库工程“清河行动”和河管员护水保洁等工作,河长制各项工作有序进行。

王华对我县在河长制方面开展的工作给予充分肯定,希望我县在今后的工作中按照“明确目标、落实责任、长效监管、严格考核”的要求,进一步建立健全河长制的管理制度,强化工作措施,严格目标要求,补齐工作短板,扎实有效的推进河长制各项工作。

关闭窗口

上一篇:县十七届人大常委会举行第四次会议

下一篇: 县领导对美丽乡村建设工作进行现场督导