欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云教师节前看望慰问广大教师
点击率:[]   发布时间:2017-09-10 15:59:46
 
 

9月9日,在教师节来临之际,县委副书记、县长王丽云先后到蒙阴一中、蒙阴县实验中学,看望慰问部分教师代表,并通过他们,向全县广大教师致以亲切的问候和良好的祝福。

在蒙阴一中和实验中学,王丽云察看了校园环境、校园文化建设,与校长、优秀教师亲切交谈,详细了解学校师资情况、软硬件设施配备以及面临的困难问题等。她要求相关部门要时刻把教师的冷暖挂在心上,多关心教师的工作和生活,多为他们排忧解难,力所能及地帮助教师解决实际问题;要求学校进一步开拓创新,强化学校管理,加强师德师风建设,不断提高教育教学质量,培育更多人才;希望广大教师要不断加强自身修养,积极参与教育教学的改革创新,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,提高教育教学质量,真正做到为人师表,为我县教育事业做出更大贡献。

县领导李玉国、房新宇、任大鹏、李守才陪同。

关闭窗口

上一篇:全县维稳工作会议召开

下一篇: 王丽云主持召开县政府常务会议