欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云到垛庄镇调研重点项目建设
点击率:[]   发布时间:2017-09-07 15:16:36
 
 

9月5日,县委副书记、县长王丽云到垛庄镇调研重点项目建设情况。

王丽云先后到山东思维特无纺布科技有限公司、三林产业园、雷蒙德跨境电商有限公司、临沂市百花源毛毯有限公司等施工现场进行实地调研,详细了解项目施工进度,存在问题及意见建议。

王丽云要求各级各部门要按照县委县政府的统一部署,进一步增强责任感和紧迫感,要加快工程建设进度。各相关部门、企业要克服困难,全力以赴,在时间节点前把握施工时机,强化工作措施,抢抓工期,狠抓各项落实,确保重点工程建设如期推进。各有关部门要主动深入项目建设工地和企业,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,加大协调力度,简化办事程序,减少审批环节,为项目提供优质服务。

县领导刘斐、房新宇陪同。

关闭窗口

上一篇:山东中信钙业有限公司发展座谈会召开

下一篇: 王皓玉调研我县重点项目建设情况