欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉到垛庄镇察看“四好”公路及部分重点项目建设工作
点击率:[]   发布时间:2017-08-13 08:38:13
 
 

8月12日,县委书记王皓玉到垛庄镇察看“四好”公路及部分重点项目建设工作。县领导李卫东参加。

在“四好”公路项目现场,王皓玉认真听取了相关责任人汇报,对前期工作推进情况给予肯定,对下一步工作提出明确要求。他说,我县作为果品大县和全域旅游示范县,加强道路交通建设至关重要。他要求,要围绕建好、管好、护好、运营好“四好”公路标准要求,抢抓当前雨季有利时机,进一步加大力度、加快进度,集中抓好道路绿化、彩化等补植提升工作,深化路域环境综合整治,全面提升道路建设和管护水平,为加快“绿富美”建设提供强有力保障。

王皓玉随后到三林产业园、雷蒙德跨境电商产业园等项目现场,听取相关情况汇报,指导协调解决遇到的困难问题,提出明确要求。他强调,重点项目建设是新旧动能转换的主抓手,必须始终盯紧不放。垛庄镇和相关部门要集中靠上,全方位搞好协调和服务,督促项目快建设、快见效。项目投资方要集中人财物力,倒排工期,加班加点,全力以赴加快进度,确保项目按期建成投产、发挥效益。要高度重视安全生产和环境保护工作,从严从实落实各项制度规定,狠抓隐患排查整改,确保不出问题。

关闭窗口

上一篇:蒙阴蜜桃济南推介会成功举办

下一篇: 县委常委会议召开