欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王丽云察看“樱之崮”乡村农业旅游综合体项目
点击率:[]   发布时间:2017-07-02 10:28:37
 
 

7月1日,县委副书记、县长王丽云察看“樱之崮”乡村农业旅游综合体项目。

王丽云现场察看了“樱之崮”项目进展情况,详细了解了项目建设中存在的困难和问题,并就如何化解这些问题逐一听取部门汇报,做出了具体安排部署。

王丽云要求,相关县领导、部门和垛庄镇要围绕项目建设,以一流的标准、一流的效率,全力以赴搞好服务,想方设法解决困难问题。对涉及的水、电、路、通讯以及土地等相关手续问题,要加大协调力度,想方设法解决到位,为项目快速进展搞好保障。项目方要严守安全红线和环保底线,担负起应有的社会责任,在项目建设过程中处理好与周边群众的关系,抓住当前有利的施工条件,加快项目建设进度;要加强与政府和各部门的沟通,及时化解问题,推动项目建设早竣工、早投产、早见效。

据了解,“樱之崮”乡村农业旅游综合体项目是由临沂樱之崮乡村旅游开发有限公司开发建设。项目总投资3亿元,总规划占地面积2000亩,主要建设有机农产品四季采摘园、农业观光、养生娱乐活动中心等内容。目前,项目建设正平稳有序推进中。

县领导李永刚、房新宇、李芸陪同。

关闭窗口

上一篇:县领导到垛庄镇察看重点项目建设情况

下一篇: 县领导走访慰问建国前老党员和生活困难党员