欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉走访慰问老党员和困难党员
点击率:[]   发布时间:2017-06-28 17:49:16
 
 

6月26日,在“七一”建党节来临之际,县委书记王皓玉到云蒙湖生态区走访慰问建国前老党员和困难党员,送去节日问候,带去党组织的关怀和温暖。

在建国前老党员苗秀荣家中,王皓玉同老人亲切交谈,仔细询问其生活、身体状况,得知生态区管委、社区居委对老人照顾的很周到,老人很满意时,王皓玉说,建国前老党员对我们的评价很有代表性,你们说好就是真的好。并叮嘱老人一定要注意身体,保持乐观健康的心态。

在困难党员王在松的家中,王皓玉详细了解他的家庭情况,并鼓励他要坚定信心,战胜困难,社区和相关部门要依据政策法规,给予多方面的照顾。

93岁建国前老党员刘慎聚,向王皓玉讲述了他在解放战争中参加的多次战斗,王皓玉说,您既是老党员也是老寿星,为党和国家做出了突出贡献,党和人民永远不会忘记,并叮嘱老人的女儿一定要照顾好老人,社区要主动给予老人帮助。他嘱咐老人要注意身体,保持愉快心情,安享晚年。

在困难党员刘法智的家中,王皓玉详细了解他病情治疗情况。王皓玉指出,生活困难党员是我们各级关怀帮扶的对象。各级党组织都要怀着深厚的感情,用心为他们解决实际困难,让其切实感受到党组织的关怀与温暖。

县委常委、县委办公室主任刘玉华陪同。

关闭窗口

上一篇:市直部门单位包荒山绿化工作现场推进会议在我县召开

下一篇: 王丽云到县经济开发区走访慰问老党员