欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉到御泉香山旅游度假区项目现场办公
点击率:[]   发布时间:2017-03-16 16:56:52
 
 

3月14日,县委书记王皓玉到垛庄镇御泉香山旅游度假区项目进行现场办公。县领导冯家同、刘玉华、李永刚参加活动。

在御泉香山旅游度假区建设工地,王皓玉详细了解了项目的规划、建设情况,并仔细询问项目推进过程中存在的问题。

王皓玉指出,御泉香山旅游度假区项目是我县旅游开发重点项目,项目建成后,对拉动周边地区经济发展、带动发展全域旅游具有重要意义。

王皓玉要求,电力、交通、国土等相关部门要不等不靠,主动与企业搞好对接,统筹谋划好景区的水、电、路等基础设施建设。要本着能快则快的原则,既要坚持依法依规办事,又要敢于打破常规,全力以赴解决项目推进过程中遇到难题,加快项目施工进度。垛庄镇要全力搞好配合服务,不断提升村民发展旅游的意识,结合新农村建设、移风易俗等政策,做好相关群众工作,保障项目顺利进行。项目投资方和施工单位要严格按照规划方案,进一步量化工作,倒排工期、挂图作战,保质保量、从快从速推进各项工程建设,确保项目如期建成、投入运营,把御泉香山打造成我县全域旅游的一张靓丽名片。

关闭窗口

上一篇:清华大学科研院与我县签署科技合作协议

下一篇: 中国康辉旅游集团到孟良崮旅游区考察