欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县领导到孟良崮工业园督导重点项目建设工作
点击率:[]   发布时间:2017-03-15 16:56:07
 
 

3月13日,县委书记王皓玉到孟良崮工业园督导重点项目建设工作。县领导刘斐、刘玉华陪同。

王皓玉先后到孟良崮工业园雷蒙德跨境电商产业园、三林产业园进行了现场督导,并召开座谈会,详细听取项目进展情况汇报,察看项目建设规划,督导全面加快建设进度。

督导和座谈的过程中,王皓玉指出,重点项目是县域经济转调发展、赶超跨越的主战场,也是落实县委、县政府系列重要会议精神的关键抓手,要始终牢牢抓住不放松,落实责任,强化督导,加大力度,全面提速。

王皓玉强调,雷蒙德跨境电商产业园、三林产业园是立足我县果品大县、运输大县等产业基础和区位资源优势,引进建设的产业关联度高、发展前景好的大项目、好项目。要进一步搞好研究策划,科学界定发展方向和产品定位,合理布局厂区功能,提升项目档次水平;要抓住当前施工的有利时机,督促投资方和施工单位卡紧时间节点,集中人力和机械,全力以赴抢进度、赶工期;要科学摆布、压茬施工,同步抓好绿化和配套设施建设,提前考虑设备订购、员工招聘培训等工作,推动项目建设提速增效,争取早建成、早发挥效益。垛庄镇、孟良崮工业园要进一步加大园区建设力度,抓紧抓好绿化提升等环境综合整治,整体提升园区档次和承载能力,为项目顺利建设营造优越环境。

关闭窗口

上一篇:中国康辉旅游集团到孟良崮旅游区考察

下一篇: 市委第四巡察组对我县联城镇开展巡察工作动员会召开